首页 科技资讯 业界

腾讯 QQ iOS 版 8.9.5 发布: 聊天视频消息可编辑,存储空间清理更彻底

8 月 18 日消息,今天腾讯 QQ 发布了 iOS 版 8.9.5 更新。带来了新功能和优化等。其中包括聊天中的视频消息可编辑,轻松剪视频;优化存储空间管理能力,清理更彻底等等。

下面是更新内容:

- 聊天中的视频消息可编辑,轻松剪视频,分享更便捷;

- 优化存储空间管理能力,清理更彻底,畅聊无压力;

- 超级表情,“大”有不同,可爱萌化,趣享心情;

- 优化性能和若干体验问题,聊 Q 更顺畅。

IT之家了解到,在此前版本中, QQ 已支持手机相册发送相片时,点击照片在预览模式上滑,可添加文本消息;视频通话体验提升,人像流露自然美;开启游戏消息盒子,与游戏好友随时畅聊、约开黑、冲王者等。

标签: 腾讯QQ

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多