首页 科技资讯 业界

Snap停止开发Pixy自拍无人机

北京时间8月19日消息,知情人士透露说,Snapchat母公司Snap未来不会再继续开发Pixy自拍无人机。

Pixy无人机售价230美元,现有版本仍会继续销售。几个月前Snap刚刚才推出Pixy,它可以飞到用户上方几英尺高的地方,然后自拍照片和视频。

由于成本上升及其它一些经济问题,很多公司被迫削减营销开支,像Snap、Facebook、推特、Pinterest等高度依赖广告的企业自然受到严重干扰。

由于当前经济比较混乱,竞争压力加大,Snap公司的业绩不如预期,上个月Snap曾警告说未来很有挑战。

Snap宣称将会明显放慢招聘速度,会继续向广告业务投资并寻找新的营收源。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多