首页 科技资讯 业界

女子称蜜雪冰城中喝出活苍蝇乱爬 商家回应:疑似从吸管爬进

8月15日,陕西西安有网友称在蜜雪冰城的草莓啵啵冷饮中喝出一只苍蝇,发现时苍蝇还在杯中爬来爬去,十分吓人。

18日,涉事门店负责人表示,卖出去的饮料都是满杯的,且经过摇晃,苍蝇不可能在封杯前进去,怀疑是从吸管里爬进去的。

有网友看到这一幕后纷纷表示,真的是太恶心了,不过也有网友表示, 自己上次出去耍喝了一半放车里开车窗了,过了2分钟喝了几口发现里面有2苍蝇,就是从吸管飞进去的…认同商家说法…亲身经历。

有圈内人士表示,是这个蜜雪冰城吗?这种事看起来确实恶心,但做过餐饮的都知道,很难彻底杜绝的,就像人类无法消灭苍蝇蚊子老鼠一样,餐饮行业也做不到,只能说做的好的出现概率低。

你要是去卧底餐厅服务员,基本都有黑料爆,这事只要爆一次,影响还挺大,也有职业卧底拿黑料拿钱的,大家怎么看此事?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多