首页 科技资讯 业界

搜狗游戏中心宣布正式下线

8 月 19 日消息,8 月 16 日,搜狗游戏中心宣布正式下线,由于公司业务调整,搜狗游戏中心将正式停止服务与运营。

2022 年 8 月 16 日 12 点,搜狗页游(含手机页游)将全面停止服务,停服后如您有转服需求,可联系搜狗游戏服务中心客服。

我们将协助您与游戏官方对接,沟通转服事宜;如您有尚未消耗的购买游戏币且决定不转服,可在 2022 年 11 月 16 日 12 点前联系搜狗游戏服务中心客服退款。

搜狗游戏服务中心客服联系方式,QQ 号:2851050936

腾讯 2021 年宣布收购搜狗。2021 年 10 月,腾讯与搜狗正式交接。搜狗全员转换身份入职腾讯,搜狗司龄延续至腾讯,薪酬福利与腾讯同体系对齐;产品与技术部门也完成整合,有序并入腾讯多个相关业务单元。

今年 5 月起,搜狗旗下多项业务陆续关停,包括搜狗地图、搜狗搜索 App 等,而搜狗游戏中心是最新关停的服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多