首页 科技资讯 业界

iOS 16开发工作已完成 或将在9月与iPhone 14系列等齐亮相

北京时间8月22日早间消息,据报道,上周,苹果iOS 16的开发工作已经完成,这意味着接下来iOS 16测试版可能不会有什么重要的新功能或者大改变,未来几周苹果工程会专注于修正Bug,然后正式公开发行。

研究苹果的专栏作家马克·古尔曼(Mark Gurman)透露了上述消息,他认为iOS 16、watchOS 9会和新iPhone 14、 Apple Watch Series 8一起在9月发布,iPadOS 16和macOS Ventura会在10月发布。

iOS 16上周已经开发完成,它会在9月份随同watchOS 9一起发布,本次更新还与其它硬件同步推出。

最新的iOS 16还是会有一些新功能,比如可以用插件定制Lock Screen,可以临时编辑或取消iMessage,还可以用iCloud Shared Photo Library与家人朋友分享照片,翻新了Home App,苹果还再次修改系统,显示电池百分比图标。

古尔曼认为苹果会在10月份召开一场发布会,主要面向Mac和iPad,当中包括新升级的M2版iPad Pro。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多