首页 科技资讯 业界

同程旅行2022年Q2营收13.19亿 经调净利润1.12亿元

【TechWeb】8月22日消息,同程旅行公布了2022年第二季度及上半年业绩报告。二季度,同程旅行实现营收13.19亿元,经调EBITDA为2.92亿元,经调净利润为1.12亿元。

2022年第二季度,同程旅行实现总营收13.19亿元。其中住宿业务收入达到5.44亿元,住宿业务收入占比提升至41.2%。截至2022年二季度末,同程旅行的年付费用户达到1.97亿,同比增长8%。

数据显示,截至2022年6月30日,同程旅行的非一线城市注册用户占比达87.1%,微信平台上的新增付费用户约61.7%来自中国三线及以下城市。截至8月18日,同程旅行微信小程序自设立以来去重累计访问用户数突破十亿。

同程旅行CEO马和平表示,“短期内,疫情所带来的不确定性仍将存在,但长期而言,我们对中国旅游业的前景,对公司的未来充满信心。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多