首页 科技资讯 业界

美网约车巨头Lyft拟转租44%办公室 适应远程办公

北京时间8月24日早间消息,据报道,为适应远程办公的新常态,美国网约车公司Lyft计划缩减它在美国主要办事处的空间规模。

知情人士表示,Lyft将把该公司位于旧金山、纽约、西雅图和纳什维尔的部分办公室转租出去。该公司在这些地方的办事处面积约为61.5万平方英尺(5.7万平方米),他们计划将其中约44%转租给其他企业。

在此之前,Lyft曾在3月决定实行永久性“完全灵活”政策,让员工自行选择在哪里工作和生活。

该公司发言人在声明中说:“虽然我们仍然认为面对面的联系非常重要,但在我们转向灵活的工作战略后,我们的许多团队成员还是选择远程办公。”Lyft表示,他们“发现有很大一部分办公空间的利用率不及以往”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多