首页 科技资讯 业界

更多员工选择远程办公 Lyft计划转租44%办公室

8月24日消息,据外媒援引知情人士透露,由于更多员工选择远程办公,叫车服务公司Lyft计划缩减美国市场的办公场所规模,将部分办公室转租出去。

一位匿名的知情人士表示,Lyft将把位于旧金山、纽约市、西雅图和纳什维尔的部分办公室转租出去。目前,Lyft的总办公面积达615000平方英尺(约合5.7万平米),公司计划将其中的44%转租给其他企业。

今年3月份,Lyft决定实施一项永久的“完全灵活”办公政策,让员工自行选择在哪里工作和生活。

一位发言人在电子邮件声明中说:“虽然我们仍然认为面对面的联系沟通很重要,但在我们转向灵活的工作策略后,许多团队成员选择了远程办公。”Lyft表示,它“发现大量没有像以前那样能有效利用的办公空间”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多