首页 科技资讯 业界

戴尔科技吴冬梅:打造韧性企业 数字化成应对诸多不确定性的最有效举措

【TechWeb】8月25日消息,2022戴尔科技峰会暨合作伙伴峰会今日正式召开,大会以“行稳致远 数智远见者 ”为主题。大会探讨了企业在变幻莫测的大环境和纷繁芜杂的信息浪潮中,如何通过数字化锻造高韧性企业的发展模式,以对抗不确定性带来的风险,保障业务连续性发展等。

新冠疫情与全球经济环境的变化促使数字化浪潮席卷全球,在IDC、Gartner、埃森哲等知名市场分析机构探索企业发展新路径的分享中,韧性成为一个共同的话题。

戴尔科技集团 全球资深副总裁吴冬梅

戴尔科技集团全球资深副总裁吴冬梅表示,疫情反复、地缘经济等诸多不确定性带来全球范围内经济下行压力。与此同时,IDC数据显示,2022年超过一半的全球经济将建立在数字化基础上或受到数字化影响。数字化成为应对诸多不确定性的最有效举措。

IDC中国副总裁兼首席分析师武连峰表示,数字化韧性,即组织利用数字化能力迅速适应业务中断,不仅能恢复业务运营,还能从变化中找到新的机会。

全面的数字化和智能化部署,能够帮助企业构建数字化的业务韧性,推动企业快速迭代以及应对外部不确定性,在未来的竞争中,立于不败之地。

戴尔科技集团认为企业需具备业务、管理、生产力、安全和可持续发展五个方面的韧性,才能成为数智远见者。

戴尔科技集团全球副总裁、中国研发集团总经理刘伟也强调:“数字化和智能化不仅是构建企业韧性的驱动力,更是构建数字经济的新动能,赋能传统产业转型升级的关键。戴尔科技以领先的技术实力和丰富的实战经验帮助企业构筑数字生产力,在复杂多变的市场环境中获得增长的契机,提升企业发展的韧性,助力企业致胜数字化时代。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多