首页 科技资讯 业界

三江购物上半年营收20.89亿元净利7848万,其运营的宁波盒马连续六个月盈利

8月26日消息,昨日晚间,三江购物发布2022年半年度业绩公告。报告显示:半年度公司实现营业收入20.89亿元,同比增长4.44%;归属于上市公司股东的净利润7848万,同比增长3503万元,增长80.61%。值得一提的是,由三江购物运营的盒马宁波区域实现盈利697.12万元。

报告期内,三江主营业务收入同比增长4.58%,主要系公司深入打造商品供应链,不断提升供应链源头及基地直采。三江表示,将继续推进数字化转型,争取用三到五年时间打造一条线上线下结合、零售、批发一体、从农田到餐桌的全过程数字化农产品供应链,提升平台价值创造效率和能力。

报告中提到,由三江购物控股的浙江浙海华地网络科技有限公司,本期净利润697.12万元,上年同期净利润-664.84万元,本期增长1361.95万元。主要系销售增长,毛利增加及费用控制所致。该公司是盒马宁波区域的经营方,目前运营6家盒马鲜生门店。

阿里巴巴最新财报显示,2023财年第一季度,盒马商品交易额增长超30%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多