首页 科技资讯 业界

微软联合 Tiktok 母公司字节跳动合作开展 AI 项目,名为 KubeRay

8 月 27 日消息,据 CNBC,尽管中美科技竞争日益激烈,但双方同样也在进行各种合作。例如微软和字节跳动现已经合作开展了一个名为 KubeRay 的人工智能项目,该项目旨在帮助组织更高效地管理和运行人工智能应用程序。

微软首席软件工程师阿里-堪索(Ali Kanso)和字节跳动的软件工程师单家鑫出席了本周早些时候在旧金山举行的 Ray 峰会,他们与数据科学家、机器学习专家以及其他有兴趣使用开源软件 Ray 构建大型应用程序的开发人员,讨论了他们的进展。

他们还对此做了深入的解释,强调了迄今为止他们在使用 Ray 创建大型应用程序时与有关各方取得的进展,他们认为软件有助于推动在多台计算机上运行的 AI 应用程序,即分布式计算。简单来说,Ray 是一个协助在多个设备上运行 AI 程序的开源软件。

"家鑫和我已经为这个开源项目上努力了一年左右,这就是此类社区的魅力所在," 拥有计算机科学博士学位的堪索说。"虽然我们不在同一家公司,但我们每周都会见面,每周都合作。"

据 LinkedIn 资料,单家鑫之前在亚马逊网络服务公司担任软件工程师,目前住在西雅图地区,离微软总部很近。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多