首页 科技资讯 业界

辛巴辛有志推出HOLAX品牌 宣称专注打造高性价比国货新品

【TechWeb】8月28日消息,日前,HOLAX品牌正式对外发布,辛巴辛有志转身为产品经理,发布多款国潮新品,包括FOLY高速吹风机、本制抗皱精华、吾双·鲸鞋等。

在此前的直播中,辛有志透露称,知道用户需要什么,但是做不出来,所以会请研发人员去做出来。辛选的未来在于研发,实验室会在年底落成。

关于HOLAX名字的涵义,辛有志介绍称,HOLAX翻译为“你好,未来”,成立于2021年8月,其成立的初心是源于他不断挑战自我的追求。他表示,HOLAX是一个以用户为中心的创造者平台,专注打造高科技、高品质、高性价比的国货新品。

同时,辛有志称,作为电商主播,他可以追求极致性价比,却没有办法从源头把控产品品质和价格,没有办法满足很多用户的更深层需求;HOLAX则可以整合多年来积累的供应链、科技链、设计链等资源,优选最有利于消费者的厂家、研发机构和品牌,打造兼顾科技和平价的中国智造。

根据官方的介绍,HOLAX目前推出了多款生活科技新品,包括FOLY高速吹风机、本制抗皱精华、吾双·鲸鞋。关于为何上线这几款产品,辛有志解释称,这几款产品就是听见了消费者真实的诉求,整个团队用“死磕精神”将科技、平价、品质、设计等诸多因素相结合,打造出的极具性价比的产品。

辛有志表示,希望从用户的需求出发,以供应链等资源链接优势撬动更多可能,去除品牌溢价和高昂的营销费用,努力做到质量可控、价格可控、服务可控,让消费者享受普惠的科技产品,让国潮也可以实现国际化。

关于HOLAX的销量目标,辛有志并未透露,不过他表示,HOLAX是一家为90%用户发声的平台,将进军一切用户需要的科技生活领域。另外,他指出,HOLAX的产品也是赚钱的,会留出相应的利润,来覆盖研发人员等方面的成本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多