首页 科技资讯 业界

快狗打车2022年上半年收入3.49亿元 亏损10.49亿元

     【TechWeb】8月28日消息,快狗打车发布2022年上半年业绩,公司收入3.49亿元,同比增长15.5%;公司权益持有人应占期内亏损约10.49亿元,同比扩大约3.25倍。

收入方面,上半年快狗打车总收入3.49亿元,同比增长15.5%;其中企业服务收入2.15亿元,同比增长24.2%;平台服务收入1.10亿元,去年同期为收入1.17亿元,同比小幅下降;增值服务收入2340万元,同比增长96.6%。

     上半年,快狗打车毛利1.12亿元,去年同期为1.07亿元;毛利率32.2%,去年同期毛利率为35.4%。毛利率下降主要由于收入成本增长超过收入增长,因为企业服务较平台服务增长更快导致物流服务供应商的分包费用增加。

     上半年,快狗打车经营亏损7.44亿元,同比增长690.8%;不包括以股份为基础的酬金费用及上市费用的经营亏损为1.21亿元,同比增长42.1%。

     快狗打车公司持有人应占期内亏损10.49亿元,去年同期为亏损2.47亿元,亏损额同比扩大3.25倍。

    截至2022年6月30日,快狗打车公司有约2920万名注册托运人以及560万名注册司机。于2022年上半年,有1180万笔托运订单在公司的平台上完成,产生的合计交易总额为11.13亿元。
 
    今年6月24日,快狗打车正式在香港联交所主板挂牌上市,发行价为21.50港元/股。

   

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多