首页 科技资讯 业界

苹果Apple Watch Series 3即将停产 Apple WatchSE2将发布

预计Apple Watch Series3将在下个月停产,该设备将不支持运行最新版本的苹果watchOS。

Apple Watch Series3于2017年9月发布,距今已经有近五年的历史。它是支持最新版本watchOS8的最老设备,但其S3芯片在性能上明显落后于Apple Watch SE的S5芯片和Apple Watch Series7的S7芯片。Apple Watch Series3也是仅存的采用老式厚实的Apple Watch设计的手表,显示屏周围有大边框和棱角。

在去年的iOS14.6和watchOS7.5更新之后,Apple Watch Series3用户在更新watchOS时,必须从其链接的iPhone上解除配对并重新配对设备,因为Apple Watch没有足够的内部存储来独立完成更新。

今年6月,苹果发布了watchOS9开发者测试版,这是苹果手表的下一代操作系统。新的操作系统放弃了对Apple Watch Series3的支持,这意味着该设备将只能运行watchOS8。尽管如此,Apple Watch Series3仍在销售。预计在下个月的苹果发布会上公布新的Apple Watch型号时,苹果将停产该设备,由于它将不支持最新版本的watchOS,潜在客户不应该再购买该设备。

相反,那些寻找低价Apple Watch型号的人应该等待第二代Apple WatchSE。Apple Watch SE于2020年首次亮相,作为客户的低价选择。随着发布时间接近两年,彭博社的Mark Gurman和分析师郭明錤等消息人士预计,Apple Watch SE将在下个月被第二代型号的Apple Watch Series8取代。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多