首页 科技资讯 业界

阿里影业:公司之合并附属公司酷漾与支付宝(杭州)订立框架合作协议

【TechWeb】8月29日消息,阿里影业发布公告称,董事会宣布,于2022年8月29日,公司之合并附属公司酷漾与支付宝(杭州)订立框架合作协议,有效期自2022年8月29日起至2023年12月31日止。

根据框架合作协议,集团相关成员与蚂蚁相关成员可(在年度上限之规限下)就提供现场活动管理服务及艺人相关服务订立具体协议。

公告称,订立框架合作协议可为集团相关成员旗下的艺人提供更多演出机会,从而帮助这些艺人提升表演技巧及受惠于媒体曝光率。这些艺人可以借本次合作为本集团创作更多价值,而本次合作亦可成为本集团的另一个收入来源。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多