首页 科技资讯 业界

Netflix挖走Snap两名高管:负责广告销售业务

北京时间8月31日早间消息,据报道,流媒体巨头Netflix周二宣布,该公司从Snap挖来两名高管负责领导其广告销售团队,这两名高管为该公司在品牌营销人员中赢得了信誉。

Netflix证实,已聘请Snap首席商务官杰雷米·戈尔曼(Jeremi Gorman)担任其全球广告业务新总裁,还聘请了Snap的广告销售副总裁彼得·纳莱(Peter Naylor)担任流媒体服务的同一职位。

聘请这两名业界资深高管标志着Netflix致力于打造一个由广告支持的流媒体服务版本,该版本预计将于明年推出。

“你们这两位高管完全有能力帮Netflix迅速行动起来,”LightShed Partners联合创始人Rich Greenfield说:“他们与愿意在Netflix上做广告的品牌和广告商有着极好的关系。”

戈尔曼是一位备受尊敬的高管,此前曾在亚马逊工作六年。她于2018年加入Snap,当时该公司正在流失高管。她的到来被视为给Snap的广告销售业务带来了信誉。

纳莱于2020年加入Snap,此前曾在Hulu担任广告销售高级副总裁六年。他试图帮助Snap获得更多电视广告收入。

Snap证实了这两位高管的离职,但拒绝进一步置评。

Netflix一直在整合各部分以推出带广告的廉价流媒体服务。今年7月,该公司宣布与微软公司合作,提供广告技术。新上任的高管将与希望在Netflix上做广告的广告商建立良好关系。

Greenfield说:“这传递出一个信息,那就是Netflix对于快速建立广告业务是非常认真的。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多