首页 科技资讯 业界

戴尔科技推出与VMware共同设计的全新基础架构解决方案

【TechWeb】8月31日消息,戴尔科技集团今日正式推出与VMware共同设计的全新基础架构解决方案,可为拥抱多云和边缘战略的组织机构提供更强大的性能和更先进的自动化技术。

全新的解决方案包括:Dell VxRail通过业界首个联合设计的、可支持数据处理单元(DPU)的HCI解决方案提高应用和网络的性能,且发布的最新型号产品能以迄今为止最小的系统外形拓展VMware的边缘能力。Dell APEX 增加了托管的VMware Tanzu Kubernetes Grid服务,可提高开发人员的生产力,最新的纯计算选项可支持更多的工作负载,在扩展边缘基础架构时提供更高的效率。

此外,戴尔验证的AI设计增加了 自动机器学习(AutoML)功能,该解决方案包括经过测试和验证的Dell VxRail超融合基础架构配置,采用H2O.ai、英伟达和VMware软件,可帮助客户利用自动化技术加快从数据中获得洞察力的速度,使人工智能模型的速度提高18倍。

目前,新的Dell VxRail解决方案将于2022年下半年在全球发布;面向基于VMware Cloud的APEX 云服务的托管的VMware Tanzu Kubernetes Grid现已在美国、英国、法国、德国、澳大利亚和新西兰上市,并将在全球发布;APEX私有云和APEX混合云的更新将于9月在美国、英国、法国和德国发布,随后在全球发布;戴尔验证的AI设计- 自动机器学习(AutoML)现已在全球上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多