首页 科技资讯 业界

字节跳动下调期权授予价 字节3万员工获期权增发

据《科创板日报》报道,来自字节跳动内部邮件显示,该公司将下调其期权授予价至每股155美元。

同时,该公司将进行一次期权特殊增发,员工如持有授予价高于每股155美元且尚未完全归属的期权,则有机会获得增发。这部分员工人数超过3万人。

据了解,字节跳动上一轮期权授予价是每股195美元。不久前,字节跳动推出了全新搜索引擎“悟空搜索”App,主打无广告搜索。

而在人工智能方面,字节跳动也有一些动作,日前,字节跳动和微软合作开展一个被称为KubeRay的人工智能项目,该项目旨在帮助企业更有效地管理和运行人工智能应用程序。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多