首页 科技资讯 业界

开学季 便利蜂扩大鲜食上新范围、加大校区店相关产品储备量

【TechWeb】9月1日消息,日前,便利蜂启动“灿烂开学季 金秋惠升级”档期,全面上新营养早餐、甜品和小食,同时,加大校区周边店文具、小分量防疫用品储备量,以满足开学季消费需求。

据了解,8月29日至9月25日期间,便利蜂围绕开学季主题,在华北、华东和华南推进日配产品全面、持续上新,保障包括学生在内的各类消费者的饮食选择多样化。同时,针对校区店,结合去年秋季开学期间各店消费情况,便利蜂对中性笔、橡皮等文具及单只装、3只装口罩等小分量防疫用品的供应量做了总体提升。

“相比暑期学生消费场景的分散,开学后学生围绕学校场景有了集中的消费需求,尤其是在饮食和日常防疫方面。比如去年9月1日,我们发现位于学校周边的门店客流上升明显,早餐销量增长接近4成,防疫产品再次成为热门商品,销量上涨8成”,便利蜂相关负责人表示,“我们对今年校区店开学期表现仍然持看好态度,将视各店情况对供应产品类别、数量进行动态调整。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多