首页 科技资讯 业界

威联通推出新款QHora SD-WAN高速路由器 支持10GbE、2.5GbE

【TechWeb】9月2日消息,威联通®科技 (QNAP® Systems, Inc.) 宣布 QHora 路由器产品线增添新成员 QHora-322 及 QHora-321 带来高速的有线网络存取性能。两款新世代 SD-WAN 高速路由器不但可满足新世代的远距 VPN、有线网络联机的多重需求,并可与 QNAP NAS 或任意品牌的 NAS 以及 IoT 设备搭配使用,打造多独立网段且安全的连网环境,此外,协助 NAS 用户通过 VPN 安全进行远程设备存取或异地备援。

两款路由器搭载四核心企业级处理器,QHora-322 具备 3 个 10GBASE-T 网络端口、6 个 2.5GbE RJ45 网络端口,QHora-321 具备 6 个 2.5GbE RJ45 网络端口。两款机型的所有网络端口均可自定义为 WAN 或 LAN 网络端口使用,并可根据应用需求弹性部署相对应路由;无论是高速内网协作、大文件远距传输、多网段独立运作、多点自动组网联机皆可轻易实现。QHora-322 以及 QHora-321 皆内置 QuWAN SD-WAN 解决方案,可与其他分布在不同据点的 QNAP 设备自动建立 Mesh VPN 组网,提供安全的 VPN 远距联机,为企业跨区的影像、语音及系统数据传输效率化配置优先网络带宽,以及备援机制确保联机不中断,并可通过云端集中部署与管理。

QHora-322、QHora-321 搭载 QuRouter OS 管理系统,具备友善的图形化管理接口,让用户快速管理、及轻松掌控网络设置;提供多元网络安全防护技术,强化企业 VPN 与边缘联机存取安全性,为远距工作联机带来更高的资安防御;支持网页过滤、VPN 服务器及 VPN 客户端等实用功能,以及防火墙、 Port forwarding 以及访问控制 (Access Control) 等,有效过滤阻挡不信任的联机与账号登入;SD-WAN 技术更提供 IPsec 安全加密 VPN、DPI 技术 (Deep Packet Inspection)、L7 防火墙功能,保障 VPN 网络传输安全性。并可通过 QuWAN 云端部署,为居家远距工作、企业多分点商务型态提供兼具灵活性与可靠性的新型高性能网络架构。

QHora-322、QHora-321 采用低噪音设计,即使多设备同时联机,其高性能散热机制仍可确保路由器全速运转不降速,搭配轻量美型机身,部署在办公室、IoT、或有低噪音需求的环境皆合适。

主要规格

QHora-322

四核心企业级处理器、4GB 内存;3 x 10GBASE-T 埠 (10G/ 5G/ 2.5G/ 1G/ 100M)、6 x 2.5GbE RJ45 埠 (2.5G/ 1G/ 100M/ 10M);1 x USB 3.2 Gen 1 埠

QHora-321

四核心企业级处理器、4GB 内存;6 x 2.5GbE RJ45 埠 (2.5G/ 1G/ 100M/ 10M) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多