首页 科技资讯 业界

余承东:华为Mate50系列让手机信号超越地面

【TechWeb】9月5日消息,刚刚,华为常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东在个人微博发布华为Mate50系列预热视频,并表示,“这次我们要发布的全新技术,让信号超越地面,让通信时刻相联。”

日前,余承东在接受媒体采访时表示,Mate 50将带来通信技术的新突破,号称是向上捅破天的技术。结合此前爆料,外界纷纷猜测“捅破天”指的是支持卫星通信连接。

随后,证券时报e公司报道称,华为一内部人士证实,9月6日发布的Mate50确实将支持卫星通信。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多