首页 科技资讯 业界

华为 Mate 50由维信诺、京东方供货AMOLED屏幕

华为日前正式发布Mate50系列新机。华为Mate50系列4999元起,Mate50Pro版本6799元起,保时捷设计款12999元。

华为Mate50系列搭载6.7英寸OLED屏幕,90Hz刷新率,66w快充。据介绍,5000万像素主摄拥有目前业界最大F1.4光圈,可实现亚毫米级分割精度,感光能力提升24%。业内首发超光变摄像头,支持物理光圈10档可调节。余承东表示,华为Mate50系列创新推出了超空间存储压缩技术,可实现给手机内存空间瘦身。对系统内的重复文件和不常用应用进行智能优化压缩,实现不牺牲体验的前提下大幅释放手机的可用存储空间。

据财联社消息,华为Mate50系列将由国内OLED厂商维信诺和京东方供货柔性AMOLED屏幕,支持最高2160Hz的PWM高频调光。据了解,在当前AMOLED产能提供方面,维信诺柔性AMOLED产线主要在河北省的固安和安徽省的合肥,京东方AMOLED产线则集中在西南地区的四川省成都和绵阳。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多