首页 科技资讯 业界

巴西禁售不带充电器iPhone 并对苹果公司处以约合238万美元的罚款

9月7日消息,据外媒报道,巴西从本周二开始责令苹果禁售不带充电器的iPhone,表示这是向消费者提供不完整的商品。并对苹果公司处以12275万雷亚尔,约合238万美元的罚款。iPhone 14在北京时间9月8日晚上1点就要发布了,预计也是不带充电头的,那就不能在巴西市场销售了。

据爆料消息,苹果iPhone 14将会采用A15和A16两款芯片,iPhone 14 Pro将会采用新的A16芯片,搭载叹号屏。而且iPhone 14还会全系涨价,预计涨价50美元,约合345元。感兴趣的小伙伴可以继续关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多