首页 科技资讯 业界

苹果对巴西禁止销售不带充电器的iPhone提出上诉

苹果于当地时间周二表示,将对巴西禁止其销售不带电池充电器的iPhone的命令提起上诉,以驳回有关苹果向消费者提供不完整产品的指控。

据《路透社》报道,巴西司法部对苹果罚款1227.5万雷亚尔(约合238万美元),并命令苹果取消销售iPhone 12和新款机型,此外还暂停销售任何不带充电器的iPhone机型。

苹果声称不附带充电器的目的在于减少碳排放,不过巴西司法部认为没有证据表明销售不带充电器的智能手机有利于环境保护。

苹果表示,我们已经在巴西就此事赢得了几项法院裁决,我们相信客户知道充电和连接设备的各种选择。

该禁售令是在苹果iPhone 14系列前一天发布的,不出意外,在大多数地区的苹果iPhone 14系列仍不会附赠充电器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多