首页 科技资讯 业界

富士康被曝火力全开备货苹果iPhone 14和iPhone 14 Pro

IT之家 9 月 7 日消息,苹果已宣布,将于北京时间 9 月 8 日凌晨 1 点举办“超前瞻”(Far Out)特别活动。此次仍然采用线上发布会形式,预计将带来 iPhone 14 / Pro 系列、Apple Watch Series 8 等新品,还有 iOS 16 正式版的推出。

据时代周报报道,苹果产业链企业早已加班加点,全力提产备货。据熟悉富士康内部情况人士称,半月前深圳观澜富士康工厂产能开始快速爬坡,目前已经接近产能峰值,近一个月备货大致在 35 万部,主要是满足新品发布后的出货量。不仅 iPhone 14 系列,如新一代 AirPods,立讯精密和歌尔股份十几条产线现在是满负荷运转,同样在全力备货中。

彭博社 Mark Gurman 在近期的 Power On 时事通讯中表示,苹果 AirPods Pro 2 无线耳机将随 iPhone 14 / Pro 一起发布。

IT之家获悉,爆料称,新款 AirPods Pro 2 配备升级后的 H2 芯片,以提高音频质量、延长电池续航、改进的充电盒支持 Find My、改进的入耳式检测、健身追踪功能等。

苹果将在 9 月 8 日“超前瞻”活动中宣布新的 iPhone 14 系列。该系列将包括 6.1 英寸 iPhone 14、6.7 英寸 iPhone 14 Plus(或称 iPhone 14 Max)、6.1 英寸 iPhone 14 Pro 和 6.7 英寸 iPhone 14 Pro Max。新的产品阵容将标志着 5.4 英寸“mini”外形尺寸之路的终结,此前只发布了 iPhone 12 mini 和 iPhone 13 mini 两代。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多