首页 科技资讯 业界

新款AirPods Pro售价1899元 降噪能力高达上一代的两倍

9月8日消息,今天苹果正式召开秋季发布会,发布会上公布了iPhone 14、Apple Watch Ultra等多款新品,其中新款AirPods Pro售价1899元,搭载全新H2芯片,降噪能力可高达上一代AirPods Pro的两倍,比上一代增加 1.5 小时,单次充电续航时间可达6小时。

本次新款AirPods Pro还有一项黑科技,即可以通过 iPhone 的原深感摄像头的个性化空间音频,根据头部和耳朵的大小和形状为空间音频创建个人轮廓,简而言之就是使用感更好了。现在已经开始预售了,喜欢的可以提前预定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多