首页 科技资讯 业界

苹果客服回应官网下架iPhone 13 Pro:如果用户想买可以去线下直营店

9 月 8 日消息,苹果今天发布了全新的 iPhone 14 / Pro 系列,同时将官网的 iPhone 11、iPhone 13 Pro / Max 下架处理,也就是说苹果官网现在已经没有 4G 机型在售。

那么,有用户抱怨 iPhone 14 / Plus 相比上一代 Pro 系列没什么太大优势,但要是想买上一代机型又无法购买。

对此,苹果客服对中新经纬回应称,因为发布了 iPhone 14 系列新品,目前在售的 iPhone 13 Pro 已被下架,目前官网也正处维护中,如果用户想购买 iPhone 13 Pro 产品可以尝试去线下直营店。

客服表示,一般情况下已下架的商品是不会重新上架的,用户后期可多多留意官网页面。

在新品手机发布后,苹果官网已下架 iPhone 11、iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max,毕竟要为 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 让路。不过苹果官网仍然保留了 iPhone 12 、iPhone 13 和 iPhone 13 mini,并且进行了一定的降价销售,其中 iPhone 13 和 iPhone 13mini 起价分别下调 600 元、500 元。

虽然新的 iPhone 14 系列不包括 iPhone 14 mini,但苹果会继续销售 iPhone 13 mini。

据悉,苹果在今天的活动结束后下架了 iPhone 12 mini,但翻新的型号暂时仍可在 Apple 在线商店购买。苹果翻新的 iPhone 12 mini 型号在美国 64GB 型号起价为 439 美元,此前新品为 529 美元。

到 iPhone 15 推出时,苹果很可能会完全淘汰 iPhone mini 机型。因此如果你对 SE 机型不感兴趣,可以考虑在合适的时间内购买。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多