首页 科技资讯 业界

苹果官网98元挂绳首批卖光 发货要等4至6周

IT之家 9 月 11 日消息,在 9 月 8 日的“超前瞻”(Far Out)发布会后,苹果官网商店上架了一条适用于 AirPods Pro 2 无线耳机的挂绳,价格高达 98 元,不过并非苹果品牌,而是来自第三方 Incase 品牌。

然而仅推出三天,这条挂绳就已经首批卖光了。苹果官网显示,Incase 挂绳预计发货日期为 4~6 周。

苹果官网介绍称,搭配适用于 AirPods Pro (第二代) 的 Incase 挂绳,随时聆听令你沉浸的声音。你可将柔软的编织绳像手环一样戴在腕上,也可用自带的卡夹将挂绳固定在背包或手提包上,确保充电盒随身,还方便取用。

这根挂绳高度为 0.81 厘米 / 0.32 英寸,长度为 23.5 厘米 / 9.25 英寸,宽度为 1.07 厘米 / 0.42 英寸,重量为 4.54 克 / 0.16 盎司。

IT之家了解到,苹果已发布第二代 AirPods Pro,这是迄今最先进的 AirPods Pro。新款 AirPods Pro 由全新 H2 芯片驱动,解锁了突破性的音频表现,对主动降噪和通透模式进行了重大升级,同时通过独特方式为用户带来更加身临其境的空间音频体验。现在,用户可以直接使用耳机柄的触控操作控制媒体播放和音量调节。此外,新一代 AirPods Pro 还带来更持久的电池续航、全新的充电盒,并新增一种耳塞尺寸,以更好地贴合用户耳形。

AirPods Pro(第二代)于 9 月 9 日(周五)起在苹果官网和 Apple Store App 接受订购,并于 9 月 23 日(周五)起在零售店内发售。售价 1899 元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多