首页 科技资讯 业界

苹果开始提供AirPods固件更新版本的发布说明

正如预期的那样,苹果发布了一份新的支持文件,其中包括标准AirPods、AirPods Pro和AirPods Max固件更新的发布说明。苹果公司表示,今后该页面将概述AirPods固件更新中包含的新功能和变化。

AirPods的最新固件版本是4E71,于5月发布,但这个版本的发布说明只提到了「错误修复和其他改进」,还没有任何具体细节。在更新到iOS16的iPhone上,可以通过打开设置应用,导航到通用→关于→AirPods,然后点击固件版本,找到苹果对AirPods固件更新的支持文件链接。该支持文件类似于苹果公司自今年年初以来为AirTag固件更新所维护的文件。

目前仍然没有手动更新AirPods的方法,只有当AirPods充电并处于iPhone、iPad或Mac的蓝牙范围内时,新固件会自动安装。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多