首页 科技资讯 业界

锐龙 7000 上市之前,AMD 技术营销总监 Robert Hallock 离职

9 月 13 日消息,据 Tom's Hardware 消息,AMD 技术营销总监 Robert Hallock 在 LinkedIn 上宣布,他将离开公司。

据介绍,Robert Hallock 已在 AMD 任职 12 年。他是该公司面向公众的人物,在 Reddit、Discord、YouTube 和其他平台上与 AMD 粉丝社区互动,同时也向媒体介绍情况。

他在帖子中写道,“多年来,我有幸公开向他人传授一些真正出色的创新:Zen 核心系列、3D V-Cache、小芯片封装、HBM 内存、FreeSync 等等。在图形和处理器领域分别工作了大约 6 年之后,我学到了很多东西。”

 AMD 将在 9 月 27 日上市锐龙 7000 系列处理器,因此,AMD 需要一个新的公众形象来向公众介绍推广新的处理器。目前尚不清楚谁将接替 Robert Hallock 在 AMD 的位置。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多