首页 科技资讯 业界

星巴克未来三年将在中国新开3000家门店

据星巴克官方消息,今天,星巴克公司正式发布2025中国战略愿景。星巴克称,至2025年,星巴克中国总门店数量将达到9,000家,伙伴(员工)将新增35,000人,达到95,000多名,并实现净收入翻倍,营业利润为当前四倍的增长目标。

星巴克还公布数据称,过去十年,星巴克中国内地门店数增长了近10倍,即将在2022财年底达到6,000家。公司计划至2025年,以平均每9小时开出一家新门店的速度,新增开3,000家门店,覆盖中国300个城市。

星巴克表示,当前,每天有超过5,000名专属骑手,平均用时仅19分钟就可以把星巴克品质如一的咖啡送到门店外的顾客手中。公司计划至2025年,实现外送业务销售额为当前业绩两倍以上的目标。此外,星巴克中国还将借助电商渠道,发力咖啡周边商品及礼品业务。至2025年,其销售表现预计将以30%的年复合增长率持续扩容。

标签: 星巴克

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多