首页 科技资讯 业界

iOS 16两天采用率已超iOS 15 安装率达11.6%

日前,苹果发布iOS16正式版,为用户带来了可定制的锁定屏幕和小部件选项。分析公司Mixpanel公布的数据显示,今年人们安装iOS16的速度明显要比iOS15发布的时候快。

Mixpanel 称,在9月13日发布并等待24小时后,苹果 iOS16系统迄今已被6.71% 的用户下载。而第一天,iOS15的升级率为6.48%。iOS16正式版发布两天后,有大约11.6%的iPhone安装了该版本。

而去年苹果发布iOS15正式版时,两天内的安装量仅占8.5%的iPhone设备。

不过目前,78.41% 的用户仍在运行 iOS15,还有近10% 的用户使用的是旧版 iOS。新的 iOS16更新适用于 iPhone8及更高版本,苹果不再支持 iPhone6s 和 iPhone7型号。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多