首页 科技资讯 业界

微软YouTube和Meta宣布向极端主义开战

北京时间9月16日消息,美国白宫正在努力遏制仇恨和暴力,周四时一些大型科技公司纷纷发声,它们将采用新措施对抗线上极端主义,平台会删除更多暴力内容,让年轻人对媒体有更深的认知。

YouTube和Facebook多年来一直遭受批评,用户认为这些平台允许仇恨言论和暴力内容在服务中扩散。拜登早些时候在白宫参加会议时表示,美国人要向种族主义、极端主义抗争。

YouTube将会扩充政策,打击暴力极端主义,它会删除美化暴力行为的内容,即使视频制作者与恐怖组织毫无关系。YouTube还会举办与媒体认知有关的活动,主要是向年轻人讲解被用来散布误导信息的操纵手段。

微软则说,它开发了更基本更便宜的AI、机器学习工具,面向学校和小机构,微软想帮助它们侦测预防暴力。

Meta将与蒙特雷国际研究院(Middlebury Institute of International Studies)旗下恐怖主义、极端主义、反恐中心的研究人员合作。

美国也许应该先反省自己,然后才能光明正大打击极端主义,你觉得呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多