首页 科技资讯 业界

苹果发布iOS 16.1首个公开测试版 加入实时活动通知功能

苹果公司今天向公众测试者发布了即将到来的iOS16.1更新的第一个测试版,向公众开放了测试过程。今天的测试版是在苹果向开发者提供测试版一天后推出的。

参加苹果公司免费测试计划的公共测试者,可以从公共测试网站安装适当的描述文件后,通过OTA方式下载iOS16.1测试版。苹果表示,iOS16.1将引入实时活动,这是一项互动通知功能,旨在让你关注实时发生的事情。实时活动将在锁屏和灵动岛提供,但你不会在测试版中看到它们,因为开发者仍在努力实现支持。

该更新还包括支持在美国的清洁能源充电功能,使iPhone有选择地在有低碳排放电力的时候充电,另外它还为Matter奠定了基础,这是苹果计划在今年秋天开始支持的智能家居标准。其他新功能包括可删除的钱包App,锁屏定制界面的变化等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多