首页 科技资讯 业界

苹果 Apple Card 信贷主管离职

9 月 15 日消息,当苹果正在为新的金融服务做准备时,Apple Card 信贷主管 Abhi Pabba 已离开该公司。

Abhi Pabba 将加入一家名为 X1 的信用卡初创公司,担任其首席风险官,这是他非常熟悉的工作。在加入苹果之前,Abhi Pabba 在 Capital One 从事信用卡授权工作,分析持卡人的指标,例如消费者支出、最终拖欠的信用账户数量以及获批信用评分的平均值。

Abhi Pabba 在 X1 的新工作可能涉及制定公司的承保政策。这家初创公司计划使用银行账户访问、FICO 分数等数据,或来自金融数据传输公司 Plaid 等信息。

苹果正在开发一项名为 Apple Pay Later 的 Apple Pay 新服务。这是 2022 年晚些时候推出的一项功能,可将购买分期为四次每周付款。

尽管苹果继续与高盛合作开发 Apple Card,但苹果为 Apple Pay Later 设立了一家名为 Apple Financing LLC 的子公司。它将独立于主要的苹果公司实体运营。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多