首页 科技资讯 业界

苹果确认搭载 iOS16 的 iPhone14 新机存在影响新设备激活问题

苹果公司证实,客户在激活新iPhone时可能会遇到一个问题,即在初始设置时设备激活不能通过Wi-Fi,并称这个问题「正在调查中」。

在MacRumors看到的一份备忘录中,苹果公司表示,「iOS16有一个已知的问题,可能会影响到开放的Wi-Fi网络上的设备激活」。为了解决这个问题,苹果说客户应该在最初的iOS设置过程中,在提示连接到Wi-Fi网络时选择「连接到Mac或用iTunes连接到PC」,然后返回到之前的屏幕,在Wi-Fi上再次尝试,直到激活成功。

苹果公司在备忘录中指出,目前没有官方修复措施。而不幸的是,目前全球客户开始收到他们的iPhone14、iPhone14Pro和iPhone14Pro Max的预购订单。

对于新的iPhone14用户,有一个可用的iOS16.0.1更新,修复了设置期间的激活和迁移问题。如果你在激活你的iPhone14时遇到问题,你可能需要用Mac或PC升级到iOS16.0.1,以修复这个错误并完全激活你的新iPhone。

在一份支持文件中,苹果告诉新的iPhone14和iPhone14Pro用户,「iMessage和FaceTime可能无法完成激活」,直到他们将新iPhone更新到iOS16.0.1。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多