首页 科技资讯 业界

微信公众平台:9 月 23 日起将对珠宝玉石类小程序加强把控

9 月 16 日消息,今日,微信公众平台运营中心发布《关于加强珠宝玉石类小程序把控的公告》称,为进一步加强小程序的规范管理,保障用户合法权益,平台将对珠宝玉石类小程序加强把控。

微信公众平台公告指出,平台禁止小程序发布违反法律法规或平台规则的内容,包括但不限于经营国家禁售生物制品、带有赌博性质或存在高欺诈风险的玉石原石等业务。

据介绍,小程序发布珠宝玉石类经营内容时禁止提供国家禁售生物制品、带赌博性质或存在高欺诈风险的玉石原石等类型经营内容,提供随形加工的原石、摆件等类型经营内容需具备相关资质。

微信公众平台运营中心表示,该公告将于 2022 年 9 月 23 日正式生效。公告生效后,平台将按照平台规则对违规小程序采取相应的处理措施。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多