首页 科技资讯 业界

字节跳动将使用不超过30亿美元现金回购股东股票和扩大员工期权池

16日讯,据知情人士向《科创板日报》记者透露,在搁置上市后,字节跳动计划使用不超过30亿美元的现金回购现有股东的部分股票,以及扩大员工预留期权池,价格为每股不超过177美元(对应公司估值不超过3000亿美元),股东可按照各自持股比例申请参与。字节跳动成立于2012年,十年间经历过多轮融资。根据字节跳动的公司章程,如果公司未上市,那么从今年11月开始,部分优先股投资人有权要求该公司以现金赎回他们的股权,前述相关事项已经由字节跳动董事会批准,将在近期提交股东会。

标签: 字节跳动

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多