首页 科技资讯 业界

全系都有!华为Mate 50系列5G通信壳或下周上市

【TechWeb】本月初,华为带来了新一代旗舰机Mate50系列,这是两年来Mate品牌再次发布新品,在本次发布会上,华为“捅破天”技术也正式亮相,该机支持了北斗卫星消息硬件能力,是全球首款支持北斗卫星消息的大众智能手机。但遗憾的是,该机依旧不支持5G网络,这也成为不少用户选购时比较介意的一点,不过同时也有越来越多的爆料显示该机可通过5G通信手机壳实现5G通信。而现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了相关细节。



据知名数码博主@旺仔百事通 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为Mate 50系列将全系适配5G通信壳,将与Mate 50系列同步开售,不过四款机型并不适配同一款手机壳,其中华为Mate 50E和华为Mate 50将通用一个壳,华为Mate 50 Pro单独一个,而华为Mate 50 RS保时捷版本的通信壳则可能会晚一些发售。除此之外,这几款5G手机壳将支持SA、NSA 5G双模,支持三大运营商,只需开通eSIM服务即可。值得注意的是,该手机壳体积和重量基本与普通手机壳没有太大区别,不用太担心影响日常的手感体验。


其他方面,华为Mate 50系列此次共推出Mate 50E、Mate 50、Mate 50 Pro、Mate 50RS保时捷设计四款机型,前两款机型采用了居中挖孔直面屏设计,机身背部采用的是环形设计,内置了4460mAh电池,支持66W有线快充、50W无线充电、7.5W无线反向充电。而后两款则采用的是刘海曲面屏,内置4700mAh电池,66W有线快充、50W无线充电、7.5W无线反向充电。处理器上,除华为Mate 50E搭载的是骁龙778G 4G处理器外,其它机型均为骁龙8+ 4G处理器。



据悉,全新的华为Mate 50系列将于9月21日迎来首销,而5G通信壳将会与Mate 50系列同步发售,通过“外挂”的方式让4G手机也能使用5G网络。更多详细信息,我们拭目以待。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多