首页 科技资讯 业界

苹果iPhone 14 Pro相机在第三方App出现抖动和振动现象

随着iPhone14Pro和iPhone14Pro Max的推出,一些早前拿到这些新设备的用户注意到,后置摄像头的主镜头在具有相机功能的第三方应用程序中不受控制地振动,如Snapchat、TikTok和Instagram,导致视频抖动。这个问题似乎并不影响内置的相机应用。

自iPhone14Pro机型上周五推出以来,Twitter、Reddit、TikTok和MacRumors论坛的用户都报告了这个问题,但目前还不清楚这个问题有多普遍,或者根本原因是什么。iPhone14Pro机型的主镜头具有「第二代」传感器位移光学图像稳定功能,稳定器有可能因软件错误而出现问题,但这只是猜测。

YouTuber Luke Miani说,他在测试的一部iPhone14Pro Max上遇到了这个问题。Miani分享了一段关于这个问题的视频,显示设备上的主镜头不受控制地振动,他说这个事件导致镜头在随后的使用中无法正常对焦,甚至在相机应用中也是如此。Miani说,他把iPhone送到Apple Store可以换到新的设备。

如果这个问题是由于软件错误造成的,苹果可以在iOS16.1测试版中进行修复,但苹果公司尚未回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多