首页 科技资讯 业界

罗永浩批灵动岛视频造假:黑色不统一 能看到里边元器件

9月19日消息,在近日的一场直播中,罗永浩吐槽苹果的灵动岛设计称,自己当时也发了贴,说苹果的产品经理和设计师很了不起,在工业设计被做丑的情况下,能想到这么聪明的办法把这个给弄好。结果现在真机大家拿到手里看,发现宣传视频造假。

罗永浩称,iPhone14pro系列的胶囊挖孔在光线不同的情况下黑色不统一,能看到里边的元器件,其实是很丑的。

据了解,就在苹果发布会的当天,罗永浩曾称赞灵动岛做得非常聪明,为苹果的UI设计师和产品经理点个硬赞。

罗永浩表示,这是因为苹果这些年工业设计实在太烂,倒逼UI设计师不得已憋出来的邪招。

据了解,目前苹果的灵动岛还无法适配大部分应用,因为苹果还并未开放API。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多