首页 科技资讯 业界

苹果宣布下月将在部分国家提高 App Store 应用和应用内购价格

9 月 20 日消息,苹果公司宣布,最早将于 10 月 5 日起,在智利、埃及、日本、马来西亚、巴基斯坦、波兰、韩国、瑞典、越南以及所有使用欧元的地区,苹果应用商店(App Store)将提高应用程序和应用内购买的价格。

苹果公司称,在欧洲涨价是由于目前欧元对美元汇率疲软的结果,但该公司没有解释在其它地区同样涨价的原因。

苹果为开发者提供了预设的价格层级,他们可以在这些层级上为他们的应用定价,这些层级将在下个月的上述市场中提高。据苹果公司称,第一层将从 0.99 欧元上升到 1.19 欧元,而最高层将从 999 欧元增加到 1199 欧元。

苹果公司会定期调整世界各地的 App Store 价格层级,一些开发者可能会调整其应用程序的价格层级,以适应价格上涨。

自动续订的费用不受此次价格上涨的影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多