首页 科技资讯 业界

NVIDIA推出IGX边缘AI计算平台,提高自主系统的安全性

【TechWeb】9月21日消息,据NVIDIA官方消息,NVIDIA于今日推出用于高精度边缘AI的NVIDIA IGX平台,为制造、物流和医疗等行业带来了主动的安全性能,过去,这些行业需要为特定用例定制昂贵的解决方案,但IGX平台易于编程和配置,可以满足不同的需求。

据悉,IGX是一个安全、可靠的自主系统平台,它能够改善人机协同。对于制造业和物流业,IGX为高度监管的实体工厂和仓库提供了额外的安全层;对于医疗行业的边缘AI用例,IGX提供安全、低延迟的AI推理,以满足临床对医疗程序中的一系列仪器和传感器获得即时洞察的需求,例如机器人辅助手术、患者监测系统等。

NVIDIA创始人兼首席执行官黄仁勋表示:“随着人类使用机器人的工作日益增加,各行业都在为AI和计算制定新的功能安全标准。NVIDIA IGX将帮助企业建立下一代软件定义的工业和医疗设备,这些设备可以在与人类相同的环境中安全运行。”

据了解,NVIDIA正在与一个大型企业生态系统合作,将IGX平台推向市场。西门子是首批在边缘使用IGX的公司之一,其正在与NVIDIA一起扩展其在整个工业计算领域的工作,包括数字孪生和工业元宇宙。

标签: NVIDIA

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多