首页 科技资讯 业界

捷捷微电高端功率半导体项目主体已完工

据南通日报报道,捷捷微电高端功率半导体项目主体已完工。

据悉,2020年8月,捷捷微电发布公告称,为配合“高端功率半导体产业化建设项目”的顺利建设,董事会同意设立捷捷微电(南通)科技有限公司全资子公司。子公司注册资本2亿元人民币,经营范围包括功率半导体芯片、器件设计、生产、销售;产品研发及技术咨询服务。2021年3月,总投资25亿元捷捷微电高端功率半导体产业化项目在南通苏锡通园区正式开工。

2022年4月25日,江苏捷捷微电子股份有限公司再发公告,董事会会议同意公司在控股子公司捷捷(南通)科技有限公司建设“高端功率半导体产业化建设项目(二期)”,总投资约6.5亿元,在“高端功率半导体产业化建设项目”的基础设施及配套的基础上,拟采用芯片线宽0.13微米先进工艺制程,新增硬件设备共68台(套),新增软件系统2套。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多