首页 科技资讯 业界

Salesforce CEO:目前重点是整合已收购公司,未来会继续收购

北京时间9月23日早间消息,Salesforce CEO马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)在公开场合表示,未来会继续收购,但目前的重点是整合已收购的公司。

贝尼奥夫称:“我们已经收购60家企业,未来会收购更多。”最近Salesforce收购了Tableau等公司,公司正在忙着整合员工。

Salesforce现在的目标是提高利润率。Salesforce再次重申,2026财年之前要将年营收提升到500亿美元,相当于当前的2倍;同时Salesforce还将利润率新目标定在26%。贝尼奥夫告投资者:“我们想拥有很高的利润率。”

和其它科技公司一样,Salesforce也在压缩招聘和商旅开支,在疫情爆发前Salesforce一直在招募员工。贝尼奥夫说:“过去2年我们积极投资,现在正在将投资吸收到业务中。”在人力方面削减投资并不是Salesforce的本意。

谈到自己扮演的角色,贝尼奥夫说只要大家希望,他会继续担任联合CEO。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多