首页 科技资讯 业界

苹果正研发两款折叠屏iPhone 相关专利已经曝光

近日,根据多种渠道汇总,目前苹果已经有两款正在开发的折叠屏机型,有横向对折和竖向对折两款机型。刹那数码透露,横向折叠的大屏版本尺寸为8.9英寸,相当于两台iPhone 14 Pro Max 合并起来的大小。竖折机型则采用了7英寸屏幕,折叠后没有副屏。

此外,天风国际分析师郭明錤在之前表示,苹果正在测试一款9英寸左右的可折叠显示屏设备,但他认为iPhone 折叠屏并不太可能在2025年之前推出。但也只是预测。

目前各大手机厂商都在做折叠屏,苹果虽然没有产品,但是仍然积累了很多关于折叠屏的相关技术专利。

在去年2月份,苹果公司申请一种具有独特铰链机制的可折叠设备专利,这项专利显示利用可移动的挡板来防止屏幕折叠时出现折痕或者损坏。

大家期待苹果的折叠屏吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多