首页 科技资讯 业界

苹果 AirPods Pro 2 用户反馈称其存在随机断连的问题

9 月 26 日消息,据 macrumors,有部分苹果 AirPods Pro 2 用户反馈称,这款耳机在听音乐或观看视频时会随机断开与设备之间的连接,无论是 iPhone 还是 iPad 都有这种情况出现。

还有部分用户反馈称,可能会手机显示 AirPods Pro 已连接但实际上没有的 Bug。IT之家提醒,这些问题都是偶尔或者说随机状态下出现的,目前还没有发现任何特定的原因,苹果也没有给出明确的修复方法。

我的一整天都在随机断开与我的 iPhone 的连接。有时它显示它们已连接但声音没有通过,所以我必须重新连接它们。希望这只是一个软件问题。

我也有连接问题。与其他人类似,有时它在设置中显示已连接到我的 iPhone,但仅通过 iPhone 并没有通过 AirPods 播放音频,并且 AirPods 不显示下拉阴影。

值得一提的是,此类问题甚至早在 2019 年推出的初代 AirPods Pro 就有报告过,而新一代“AirPods Pro”比初代晚了三年推出依然存在这一 Bug,因此有很多用户表示失望。

新款“AirPods Pro 2”已于上周五开始交付,目前尚不清楚该漏洞的广泛性。大家可以在遇到类似问题时将 AirPods Pro 及 iPhone 更新到最新的固件和 iOS 版本尝试,目前第二代 AirPods Pro 的最新固件版本是 5A377。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多