首页 科技资讯 业界

乐视908件商标起拍价84万 大楼、服务器已被拍卖

日前,北京市第一中级人民法院发布公告,宣布将于今年10月10日至10月11日在京东网络司法拍卖平台,对乐视控股(北京)有限公司名下908件商标进行拍卖。

公告显示,908件商标中包含多个“乐”“LE”系列商标,如“乐生活”、“乐次元”“LEHOME”等。其中多数商标评估价值为727.2元,评估价值最高的商标为“FARADA”,价值4063.2元。该批商标的注册时间集中在2017年及之前。此次拍卖的起拍价即评估价83.79万元。

事实上,这并不是乐视系商标第一次被公开拍卖。2020年,乐视网信息技术(北京)股份有限公司名下1354项商标在京东司法拍卖平台公开拍卖,这批商标系乐视公司旗下的主要商标,其中包括“LE”“乐视”“乐视TV”“乐视超级电视”等重要商标的多个国际分类。

除商标外,乐视系旗下其他资产也已多次登上网络拍卖平台。

2019年11月18日至19日,北京市三中院在京东司法拍卖平台公开拍卖北京朝阳区姚家园路105号3号楼1-14层,该地为乐视大厦所在地。评估报告显示,乐视大厦评估价为9.7亿元,当时的起拍价为6.78亿元。这次拍卖开始后不久就因案外人对拍卖财产提出异议而终止。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多