首页 科技资讯 业界

NDR:全场经济衰退概率高达98% 触发“严重”衰退信号

9月27日电,美国领先的投资研究机构NDR(Ned Davis Research)目前认为全球经济衰退的可能性为98%,触发了“严重”衰退信号,该模型仅有的其他几次如此高的数据是在此前的严重经济衰退期间,如2020年和2008-2009年,全球股市目前面临的抛售压力仍在不断加大。Homrich Berg首席投资官Stephanie Lang表示:“英镑的灾难性表现削弱了全球的风险偏好,加剧了人们对金融市场即将崩溃的担忧。但这场熊市还没有结束,如果投资者继续低估利率快速上升的影响,他们将看到更多负面消息。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多