首页 科技资讯 业界

字节跳动VR一体机PICO 4国行正式发布 2499元起售

【TechWeb】9月27日消息,今日晚间,字节跳动VR一体机PICO 4国行正式发布,8GB+128GB售价2499 元,8GB+256GB售价为2799 元,PICO 4 Pro 8G+512G版售价3799元。

据介绍,PICO 4可实现虚拟世界与真实环境的无缝融合。硬件配置方面,PICO 4 系列创新搭载了的 Pancake 折叠光路设计,不含绑带和电池的重量只有 295g;采用了前后平衡式的设计方案,搭配亲肤材质的面部泡棉。

此外,PICO 4还采用了全新的HyperSense振感手柄,采用星环弧柱设计,更加符合人体工学。手柄贴合掌心的区域运用了激光雕刻工艺,有效防滑防脱手。手柄内置了一颗强大的宽频线性马达,振频范围是50-500Hz。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多